十个到目前都还无法被解释的科学发现

2016-08-26 17:28:08 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

  10. Hastatic顺序 Hastatic Order

  

\

 

  当你把铀化合物URu2Si2冷却到绝对零度时会出现很奇怪的反应,它会变成一种新的物质属性,这30年来一直让物理学家们不解。这粒子排列的方式叫做”Hastatic Order”,它破坏了双倍时间反衍的定律(double time reversal symmetry),这表示你需要把时间反转四倍才能把分子变回原来的状态。有些人相信这将带来”量子学革命”(Quantum Revolution),为我们创造新一代的革命性科技。

  9. 变量常数 Variable Constants

  

\

 

  根据爱因斯坦的相对论,光速是无法改变的常数,但在最近的分析里显示光的速度在星际云里也许会改变。许多物理学家把这当成邪说更本不想去思考这问题,因为这发现可能会把我们对宇宙大小与核物质的认知给推翻。

  

精彩阅读