央视曝光:重庆洪水惊现真龙遗骸的真相

2016-09-01 18:03:59
来源:哈皮猴探索  0人参与

   网上日前流传一张在洪水中发现的真“龙”图片,引发网友热议。有消息传出,这张照片是重庆某次发洪水时所拍摄。看到这张照片后有网友回忆,他以前在重庆江津看到“龙”出现过。

  网友讲述:92年那年涨大水,我只有6、7岁,我在重庆江津看到了“龙”!当时记得水涨得很大,涨到了街上,街上都有人在划船了,我同家人一起到望江楼上看波涛汹涌的长江。当时目击的人有20几人吧.听见有大人在喊打“干黄膳”,打“干黄膳”(蛇的意思)。

\
  

  我妈妈正在给其他人聊天,我拉我妈的衣服说:龙、龙。不过很遗憾的是没有能留下那珍贵的一刻。那时还没有数码相机。有相机的人家也不多。

\

  10几年过去了,我自己都不太相信曾经发生过这样离奇的一件事。我更多的是安慰自己看到的不过是一根树桩或者是一条巨莽罢了。

  

相关TAG: 真龙遗骸重庆
责任编辑:admin