近100年震惊中国的十大最神秘事件

2016-09-03 17:50:56 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

   1、四川南充百年清朝古尸

  2005年9月20日,18点17分。四川省南充市,S05号山区,东经105.3,北纬30.6。

  这是在四川南充地区发现的百年老尸(清朝古尸),肉身僵而不腐,浑身缠绕“裹僵布”,与尸体同时发现的还有与僵尸传说有关的糯米与符纸(都在棺内)……

  南充发现僵尸后,文物局的人都赶到了现场,但是文物局的人“毫不犹豫”的就烧了尸体。

\

 

  古尸虽非价值连城,但其文物价值和医学价值非凡,国外对古尸惜若珍宝,文物局的人会不知道?就算在我国,古尸也是弥足珍贵的文物,说烧就烧?

  其中的猫腻,明眼人一看便知,无需多说……

  2、中国禅师六祖慧能肉身千年不腐

  唐朝的慧能大师,是我国历史上出现的第一尊肉身菩萨(肉身不坏之得道高僧),目前仍供奉于广东韶关的南化寺。

\

  文革时期,偏激的红卫兵为了破除迷信,打倒所谓的牛鬼蛇神,为验证慧能大师是否为人工伪造的,曾经用钉锤在大师的胸口处,硬是挖一个小洞。

  结果赫然发现大师体内器官皆完好无缺,当场吓得纷纷跪地叩拜。

  

精彩阅读