外星人起源于中国?九大惊人证据曝光

2016-09-08 17:57:21
作者:哈皮猴  来源:哈皮猴探索网  0人参与

  1、谷子(神秘莫测)

  鬼谷子是战果时期的奇人,没人知道他来自哪里。他学问奇高,是兵学和外交学大宗师,甚至有点天文地理医卜星相无所不精的架势。

\

 

  他教出来的几个徒弟,孙膑、庞涓、苏秦、张仪,各个如雷震耳。名师出高徒,高徒衬名师,有这样厉害的徒弟,鬼谷子得是多么神奇啊。

  更神奇的是,鬼谷子精擅辟谷,多少天不吃饭,地球人哪受得了啊?要是解释成外星人吸收光能进行光合作用,就可信多了。

  2、李白(谪贬诗仙)

  李白被称为“谪仙人”,这是当时社会对他的评价。为什么会这样称呼呢?难道仅仅是夸张吗?会不会是真实情况的客观反应?就是说李白真的是一个外星仙人,地球人凑巧猜中了他的身份罢了。

\

 

  看李白的诗篇,按常人的思维,都是极尽夸张之能事,如同身居九天之上俯视人间一样。这样的思维,常人不习惯,外星人却习惯。对于一个外星人来说,写出“长风几万里,吹度玉门关”只不过是写实,在地球人看来却象是仙句。

  “尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟”这样的思维,更符合外星人宇宙时间系统的概念。地球人顶多想一万年以内的事,一般情况下都忙于慨叹“人生百年转眼即逝”,没李白那么久远的时间角度。

  

相关TAG: 外星人中国证据
责任编辑:admin