外星人要来地球的真正原因揭秘 真相太可怕

2016-09-08 18:07:11
作者:哈皮猴  来源:哈皮猴探索网  0人参与

  宇宙的购物网站上地球的价钱因该有非常大的折扣。太多的电影里外星人都不顾银河系里其他更有趣地方而都想要来地球。银河系里有中子星、反物质云、热木星、无数的黑洞,都比我们有趣,而我们却像是宇宙中的迪斯尼乐园成为最受欢迎的景点。

  实际上你必须想一想,我们到底有什么东西可以让这些外星人旅行上数百兆英里来拜访我们的星球? 这趟旅行有什么意义?

\

 

  Seth Shostak是搜寻地外文明计划(SETI)资深天文学家,他说他至少被问过几十次这样的问题,而他能够想出最好的答案就是“我不??知道。”

  太多的电影里外星人都不顾银河系里其他更有趣地方而都想要来地球

  大部分的电影里都显示外星人要 (1) 天然资源(2) 繁殖试验。

  但说实话这些都没有道理。

  想像一下外星人需要天然资源,地球有什么他们没有的东西?

  最多人给的答案是水,但这很荒唐。宇宙中有充足的水,氢和氧到处都是,光是木星的许多月球上就有比地球多的水,而那里没有人会阻止你去拿。但说真的,他们在自己的太阳系里就可以找到够多的水。

\

 

  

相关TAG: 外星人真相地球
责任编辑:admin