全球十大绝色美女保镖真容 个个是极品

2016-09-09 18:04:41
作者:哈皮猴  来源:哈皮猴探索网  0人参与

  人们通常会把保镖这一职业同男人联系在一起,而在某些情况下,一些演艺界和商界的名人们往往更希望雇个漂亮的女人作保镖。她们接受过最专业的训练,不仅身手敏捷,身材惹火,更是高智商的靓丽女郎。以下就是全球十大绝色美女保镖真容,小心被惊艳到!

  1、俄罗斯第一美女保镖罗吉诺娃

  罗吉诺娃是一名拥有好口碑的女保镖,同时还运作一间为莫斯科亿万富翁及其妻子情妇提供女保镖业务的机构,这些女保镖有不少经过克格勃情报机构训练。但是就在今年这位俄罗斯最著名最有魅力的女保镖却在试图阻止劫匪抢劫自己的保时捷座驾时意外被杀,年仅29岁。

\

 

  2、台湾第一美女保镖:23岁美少女姿妤

  台湾地区“行政院长”刘兆玄身边,有一位跟过吕秀莲,还得过全台跆拳道冠军的23岁美少女保镖林姿妤。当这个大眼睛、长头发、穿着时髦、相当漂亮纤细的女孩出现在镜头前,全台湾都被震惊,谁都想不到她竟然是台湾政要身边的女保镖。

2.jpg

 

  

责任编辑:admin