金字塔藏惊人作用 与外星人沟通工具

2016-09-10 18:16:08 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

   在世界七大奇迹中,金字塔位居第一。迄今为止, 我们对金字塔的了解无非是种种猜测。

 

  早期的金字塔是阶梯状的,如奇阿普斯和哈夫拉金字塔, 只是外面有一层平整的抹面材料。这种阶梯状的建筑的原意可能是给已故的统治者送一部升入天国的阶梯。

  还有一种推测,认为金字塔的功能不仅是当墓穴,在统治者健在时还起礼仪建筑的作用。

\

  在世界七大奇迹中,金字塔位居第一

  当初,在未完工的金字塔前,都要建一座小型宫殿,统治者在位33年及此后每隔3年都要在那里庆祝法老的生辰。法老在庆典中,要向近臣证明,他是一个英明的君主、 勇敢的军人和生殖功能非凡的男子。

\

 

  金字塔的石块蕴藏大量信息

  有的研究专家认为,金字塔的石块蕴藏着一套相互有内在联系的数字、尺寸、 重量、角度、温度、方位、几何题和宇宙信息的密码。还有些人认为,它是太阳观象台。

  

精彩阅读