鬼魂都不敢靠近!南京十大极阴之地

2016-09-10 18:20:48 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

   第一:中山陵

  龙脖子路(古战场),真是阴森恐怖路是又弯又长,两边是树和草要不就是石壁,老长的路(真长,小汽车要开好一会儿)居然没有一个路灯,树枝把天遮的严严实实,不漏一丝月光。亏得我是坐车里的,不然真是伸手不见五指,这些年发生在这条路上的分尸案和离奇车祸让这里更恐怖。中山陵的无梁殿极阴之地!里面供奉者民国,烈士,整个大殿竟然没有梁,这种结构在中国的风水学上就是阴宅,再又供奉着那么多磁场极强的英魂,不要说深更半夜,就是大白天你站在大殿中央也会有不寒而栗的感觉。如果你敢深夜12点站到那里,你不被阴死也会被吓死。

\

  中山陵发生的故事

  说有个学生半夜睡不着打算骑车上中山陵找个地方睡觉(南京夏天特别热,他学校离中山陵近)在上山的路上有一段路特别黑,心里有点寒寒的,就想低头猛踩脚踏冲过去。但是在路上他好像听到后面也有踩脚踏的声音,回头的时候又看不到什么。

\

  这种情况连续出现了好几次,而且在路过一片墓地的时候。他看到那里有一群白衣人在聚会。他心想不会是遇到什么不干净的东西了吧,正好看到前面有出租车的车尾发出的光。不管三七二十一就拼了命的朝那光追去。

  

精彩阅读