成吉思汗陵墓的真相被解开 欺瞒世界上千年

2016-09-11 18:15:00 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

   八百年来最神秘的成吉思汗陵墓之谜即将揭晓!

  揭开这举世震惊的消息之前,我们先来看几则关于成吉思汗陵墓的报道:

  报道1:历史之谜大盘查:成吉思汗墓究竟在何处?

  延续着前人的足迹,10月6日,日本、蒙古联合考古队来到了距离蒙古首都乌兰巴托约150英里的阿夫拉加市达尔根哈安村附近,在这里,他们发现了一座灵庙遗址。令人惊奇的是,距这个灵庙7英里之内密布着各个时代的蒙古首领陵墓。种种迹象表明,传说中的成吉思汗陵墓就在这附近……

  “勇士们,让我们,跨上马吧!”这是当年一代帝王成吉思汗率蒙古大军出征时说的一句话,如今却激励着世界各国的考古学家们进行“寻找成吉思汗”之旅。多少个世纪过去了,他们几乎搜遍了整个蒙古大草原,有的动用地雷探测器甚至卫星摄影技术,然而都无一例外地空手而归。

\

  成吉思汗葬在何处,似乎是个亘古之谜?

  最近,一支分别来自日本和蒙古的联合考古队宣布:他们找到了可能打开成吉思汗陵墓之谜的“钥匙”———成吉思汗的“灵庙”,如果“灵庙”身份得到确证,那么将会在灵庙方圆12公里范围内锁定成吉思汗的陵墓。这可能是21世纪最伟大的考古发现。

\

  他们真的能找到成吉思汗陵墓么?

  传说中的“密葬”让陵墓无影无踪

  成吉思汗名铁木真,曾统一蒙古各部。1226年成吉思汗第二次出征西夏,次年西夏亡,成吉思汗亦病死于灵州(今宁夏灵武县)军中,终年65岁。

  

精彩阅读