越南老婆三万五娶回家?初夜风俗真吓人

2016-09-12 18:08:25 | 来源:哈皮猴探索网 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:哈皮猴

\

 

  从2008年开始,网上屡屡爆出诸如越南老婆三万五:非处包换逃跑包赔以及某某离异男几万块就从越南娶回美貌老婆的新闻,使关于去越南娶老婆的话题变得越来越火,一些自称无法忍受城市拜金女的单身汉,通过各种渠道跨越国境线,来到梦想中的天堂越南。但是,越南真的如新闻里所说的那般,是男人的天堂?还是只是一个诱人的噱头呢?

\

 

  越南的男女性别比 大多数国内的帖子(包括一些知名人士所写)都是翻陈年老黄历,胡说越南男女性别比为3:5,甚至2:5,因而政府鼓励多妻,在越南一个人娶三、五个老婆是家常便饭。此番扯淡总会引得一群登徒子跃跃欲试,个个都想过越南去大享齐人之福。其实,越南的婚姻法和中国一样,只允许一夫一妻。

  

精彩阅读