慎入!揭秘全球遭禁播的十大重口电影

2016-09-21 17:46:10
来源:哈皮猴探索  0人参与

   冠军榜:《索多玛120天》

  萨德侯爵在法国以致世界文学史上一向难登大雅之堂,他的作品以性风俗尤其是虐待狂的大肆描绘而著称。现代学术界在研究虐待狂这一现象和病例时,就采用萨德的 姓氏命名。他的作品多年被各国禁止发行,直至本世纪初,一批法国和世界文学名家为之正名,萨德著作才得见天日。无数文学大师自称曾拜倒在他脚下,对他的现 代文学鼻祖地位一再推崇。《索多玛120天》,就是萨德最著名、最遭非议,但名声也最为显赫的代表作。

\
  

  在这个被隔离的世界里,男孩和女孩不仅是他们肉体的施虐对象,而且还要承受他们的精神虐待。这些可怜的孩子要随同这些权贵一起进行毫无廉耻的性行为,他们一起听各种猥琐故事,他们满足权力人物随时而起的欲望,他们被安排举行"婚礼",婚礼过后先是要求新郎新娘互相抚慰,然后俩人分别被强 暴,他们一起食用粪便--甚至要求"自给自足",他们被迫进行"最美丽臀部"的评选,他们最后还接受所有能够想象的肉体伤害。少男少女相互也产生一些变态行为,同 性 恋,互相检举,人性的丑恶被揭露的淋漓尽致。

\
  

  最后还有最让人不能忍受的东西就是:刺人眼睛,众人轮 奸,剥头皮,血淋淋的最后片段让人生理难以不产生反应,劝各位最后片段绝对不要看。这里是那些位高权重的人们的天堂,是那些性奴的地狱……在帕索里尼在影片中描绘的这个荒诞的、毫无人性的世界里,一切变态行为都以相应的名目出现,有着井井有条的各种制度。

  

相关TAG: 全球电影
责任编辑:admin