唐山大地震惊现4幕灵异怪象:40年无解

2016-10-04 17:01:36 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0

   动物一直在警告人类有大祸降临,但人类往往并不为之所动,仍安于居所,可是当灾难来临的那一刻,一切全都晚了……

  1976年7月28日,河北省唐山市7.8级地震突然来袭,顷刻之间,一个百万人口的城市化为一片瓦砾,24万人民被夺去生命,16万多人严重伤残,直接财产损失达30亿元以上!

  天崩地裂的灾难场景令所有人惊魂失魄,大地震前的各种神秘现象则更是令人费解……

  怪象1:恐怖极了的鱼

\

  唐山八中教师吴宝刚、周萼夫妇:1976年7月中旬,唐山街头卖鲜鱼的突然增多。他们只是奇怪,多少日子里难得买到新鲜鱼,为什么今天特别多,而且价格非常便宜。

  “这是哪儿的鱼?”“陡河水库的。”卖鱼人告诉他们,这几天怪了,鱼特别好打。这一对夫妇当时怎么也想不到,一场灾难已经临头。

  几天后,他们于地震中失去一儿一女。

\

  蔡家堡、北戴河一带的打渔人回忆:鱼儿像是疯了。7月20日前后,离唐山不远的沿海渔场,梭鱼、鲶鱼、鲈板鱼纷纷上浮、翻白,极易捕捉,渔民们遇到了从未有过的好运气。

  唐山市赵各庄煤矿陈玉成:7月24日,他家里的两只鱼缸中的金鱼争着跳离水面,跃出缸外。把跳出来的鱼又放回去,金鱼居然尖叫不止。

精彩阅读