UFO在地球上坠毁 竟还留下外星人婴儿

2016-10-17 17:13:20
作者:哈皮猴  来源:哈皮猴探索网  0人参与

  国外着名的UFO研究专家威涵博士最近披露了一宗美国当局保密多年的奇案。

  威涵说:“外星人不断来访地球,其中有的宇宙飞船失事,坠落在地球的一些偏僻地区,不为人知。 ”他说:“美国和墨西哥的秘密档案内有许多这类纪录。

  我们搜集了一万五千份政府公文,在这些公文中,我们得知近年来最少有两次外来宇宙飞船失事在美国境内。

\

  美国政府否认掌握这些资料,但是我们正获得美军退职人员作证,他们曾亲眼目睹这些外星人的尸体。我们也获得几位曾经检验外星人遗体的验尸官作证”。

  威涵说:“我们还获得一批由美国海军摄影官员拍摄的外星人尸体的照片。照片的底片经两家有声誉的摄影实验所用和学的方法检验,证实不是赝品,年代确实,没有涂改、叠影、缩影等情况。”

\

  威涵在电视上展示这批外星人尸体照片时说:“1948年7月的某夜,美国空军雷达网发现一架高速飞行的不明飞行物体,追踪之下,发现其坠落在德克萨斯州拉列多镇以南三十英里的墨西哥境内。”

  “墨西哥政府立即派军队封锁了现场,并通知了美国政府。华盛顿政府马上派了一批官员和专家前往,通行者中有一位海军的摄影官,是他拍摄的这批照片。”

相关TAG: 外星人婴儿地球
责任编辑:admin