真正的奇迹!震惊全球的死而复生事件

2017-02-02 11:34:03
来源:哈皮猴探索  0人参与

  人死而不能复生,这是生物界亘古不变的的真理,要让死人复活,就好比你吃到肚子里的食物不可能再“变回”原来的食物一样。但我们的世界就是这么神奇,总是有这样那样的人创造出死而复生的神话。

  1.男童去世后意外“复活”要水喝 随后再死亡

  2012年6月,巴西一名两岁男童因患肺炎不幸去世,在为其进行葬礼时,这名男童又突然从棺材里坐立起来要水喝,之后便倒下,再无任何生命气息。

生命奇迹!震惊全球的死而复生事件

 

  据其父亲称,他们当时都吓坏了,以为桑托斯奇迹复活,没想到他却再一次死去。之后,其家人还将葬礼推迟了一个小时,希望桑托斯能再次醒过来,然而奇迹没有再次重现。

  2.姆万巴心跳停止78分钟 15次电击奇迹般生还

生命奇迹!震惊全球的死而复生事件

 

  2012年3月,博尔顿球员姆万巴在球场上昏倒。博尔顿队医托宾表示,他们对他使用了各种方法,都不能让姆万巴苏醒,当时他已经没有了心跳,博尔顿迅速把他送到了医院,“医务人员告诉我们,他的心脏已经不跳了,就是说,当时的他已经死了。

  ”医生不断对他使用电击,在15次电击之后,姆万巴终于有了反应。当时一名医生在叫他,问他的名字,姆万巴用很小的声音回应,医生们倍感鼓舞,此时距离姆万巴心脏停止跳动已过去了78分钟。

  

相关TAG: 奇迹事件全球
责任编辑:admin