一日之间的覆灭 盘点全球十大已匿迹的文明

2017-02-13 11:30:00
来源:哈皮猴探索  0人参与

  世界十大失踪文明,有一个真的在中国吗?

  【阿瓦隆】亚瑟王传说中,亚瑟王没有死在阿瓦隆。在12世纪的时候,格拉斯顿伯里修道院的修道士发现了亚瑟王和他心爱的吉娜薇的遗骨以及魔法剑,这把剑就在格拉斯顿伯里山上。他们通过强调岛上长有富足的苹果进一步坚持了他们的论断(阿瓦隆在威尔士语中的大概意思就是“苹果”)。

  

\

  【南方大陆】在亚里士多德之前,西方思想家们推断可能有一个南方的大陆版块存在于最终被称为太平洋的海洋中。在大冒险时代,船长们对南方海洋进行探索,寻找围起印度洋或者连接所有南方大陆的大陆块。最终,澳大利亚大陆被指定为南方大陆,尽管它并没有人们所想象的那样巨大。

  

\

  1820年,南极洲被一个俄国探险队观测到,而后就成为人们对于失踪的南方大陆的最后希望。

  

相关TAG: 文明之间全球
责任编辑:admin